Hoje
trago para vocês uma receita culinária, algo bem diferente do que normalmente
escrevo aqui, não é mesmo?! No entanto, resolvi inovar e trazer esse quadro
aqui de volta para o site. Você quer saber como fazer um macarrão com atum
gostoso igual da imagem acima, com ingredientes bem fáceis de se encontrar?
Então
venha comigo e aprenda uma receita prática e saborosa. Para se fazer não apenas
durante a semana como também no fim de semana. E sobretudo: Arrase na cozinha!
“A
vida é uma mistura de mágica e macarrão.”
— Frederico Fellini
Ingredientes:
- 1 pacote de 500g de macarrão parafuso
- 1 cebola
- 2 tomates sem pele
- 1 lata de atum ralado
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- 1 colher de sopa de Extrato de tomate Elefante (tem que ser desta marca)
- 3 colheres de sopa de Maionese
- 1 pitada de Sal
Modo de Preparo:
Macarrão:
Antes
de mais nada, você precisa preparar o macarrão. Dessa forma, ferva a água numa
panela grande. Em seguida, quando a água estiver fervida, ponha o macarrão
(500g) nesta panela. Mexa-o algumas vezes até que esteja cozido. Por fim,
pregue o escorredor para escoar a água do macarrão já cozido.
Molho:
A
fim de preparar o molho para o macarrão com atum, você precisa:
Cortar
em pedaços bem pequenos uma cebola média inteira. Logo após, pegue dois tomates
e tire sua pele. Para que você consiga retirar a pele dos tomates, coloque-os
em água fervente por alguns minutos e retire do fogo. Dessa forma, a pele dos
tomates vai se soltando. Depois que você os retirar do fogo, lave-os em água
corrente e tire sua pele. Logo depois, pique os dois tomates sem pele.
Coloque
não só as cebolas cortadas em pedaços como também os tomates picados em uma
panela e ponha ao fogo. Nesta mesma panela coloque duas colheres de sopa de
manteiga, uma pitada se sal e misture. Assim que fizer isso, coloque uma colher
de sopa de extrato de tomate da marca Elefante. Para que dê cor ao molho, já
que outras marcas não dão o mesmo efeito. E, claro, misture-o. No momento em
que fizer isso, desligue o fogo.
Enfim,
está na hora colocar uma lata de atum ralado na panela. Em seguida, coloque
três colheres de sopa de maionese. Misture de novo. Por fim, coloque o macarrão
na panela e misture o molho que você fez.
E
aí, o achou da receita? Agora é só colocar em prática! Se você quiser pode
adicionar ervilha neste prato. Também fica ótimo… Mil Beijinhos…
Meu Facebook | Meu Instagram | Meu Twitter
Meu
e-mail: abileneleite96@gmail.com