Para você que gosta gosta de cozinhar e principalmente saborear aquela comida gostosa. Ensinarei como se faz uma panqueca versátil de liquidificador. É bem simples!

Ingredientes:

– 3 ovos
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 3 xícaras (chá) de leite
– 3 colheres (café) de sal refinado
– 1 colher (chá) (cheia) de fermento e pó

Preparo:

Misturar todos os ingredientes no liquidificador. Esquentar uma frigideira anti-aderente grande (cerca de 17 cm de fundo) em fogo médio. Pegue uma concha da massa e derrame dentro da frigideira de maneira uniforme. Espere até que a massa esteja cozida (não haverá mais partes úmidas na panqueca e ela soltará do fundo da frigideira com facilidade) e corada. Vire a massa com o auxilio de uma espátula e espere até que core do outro lado. Repita a operação até que a massa termine.

Rendimento: 4 porções

Sugestões:

– Podem servidas no café da manhã, no almoço, no lanche ou no jantar, mudando apenas o recheio. Sirva com mel ou geléia no café. Com molho à bolonhesa ou com molho branco no almoço e no jantar. Recheie com mussarela e presunto ou goiabada com queijo e sirva no lanche.
– As panquecas podem ser recheadas com brigadeiro mole e enroladas. Sirva-as acompanhadas de bolas de sorvete.

Agora é só fazer a panqueca e saboreá-la!

© Abilene Leite.

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