Receitinha que não pode faltar no caderninho.
Confira comigo qual é .
Confira comigo qual é .
Olá minhas princesas,
Convido vocês a fazerem essa receitinha maravilhosa
, prática e super gostosa. To falando de Brownie! Gente , já fiz várias vezes
não e me canso de fazer , pois é uma ótima sobremesa e quem é que não gosta de
chocolate ? Veja só como é fácil .
, prática e super gostosa. To falando de Brownie! Gente , já fiz várias vezes
não e me canso de fazer , pois é uma ótima sobremesa e quem é que não gosta de
chocolate ? Veja só como é fácil .
·
6
colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
6
colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
·
3/4
xícara (chá) achocolatado
3/4
xícara (chá) achocolatado
·
1/2
xícara (chá) chocolate em pó
1/2
xícara (chá) chocolate em pó
·
1 1/4
xícara ( chá) farinha de trigo
1 1/4
xícara ( chá) farinha de trigo
·
2 xícara
(chá) açúcar
2 xícara
(chá) açúcar
·
4 ovos
4 ovos
·
2 pitadas
de sal
2 pitadas
de sal
·
1
colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
1
colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
·
1 tablete
de chocolate meio amargo picado em cubinhos
1 tablete
de chocolate meio amargo picado em cubinhos
·
½ xícara
( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)
½ xícara
( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)
Gostaria de salientar que eu na ,maioria das vezes,
coloco barra de chocolate ao leite e tipo deu super certo e o sabor que ótimo .
Então você pode variar na barra de chocolate.
coloco barra de chocolate ao leite e tipo deu super certo e o sabor que ótimo .
Então você pode variar na barra de chocolate.
Ai vai o modo de preparo, lindonas.
1.
Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar
um creme uniforme
Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar
um creme uniforme
2. Despeje numa assadeira forrada
com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
3.
O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao
se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao
se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
4. Corte em quadrados ainda quente e
sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
5. Para descongelar, coloque o
brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1
minuto
brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1
minuto
Lindas, o ideal seria que ao término do processo o Brownie tivesse o aspecto úmido e no
interior os pedaços da barra um pouco derretidos e na parte de cima ficassem “quebradiços”
por que esse é mais ou menos o ponto . Mas sendo bem sincera o que importa
mesmo é se divertir e , sem sombra de dúvidas , o sabor não é ?
interior os pedaços da barra um pouco derretidos e na parte de cima ficassem “quebradiços”
por que esse é mais ou menos o ponto . Mas sendo bem sincera o que importa
mesmo é se divertir e , sem sombra de dúvidas , o sabor não é ?
Florzinhas , sei que tem meninas que não têm tanta familiaridade assim com o hábito de cozinhar ou não tem muita intimidade com o
fogão (risos), mas não custa nada tentar , não é mesmo ? Acredito que todas nós
somos muito capazes com a Graça de Deus. Então , venha comigo nessa e se divirta com essa ideia , saboreie e
depois compartilhe como foi sua experiência . No que precisar to aqui. Beijos
fofas e que Papai do Céu abençoe todas vocês.
fogão (risos), mas não custa nada tentar , não é mesmo ? Acredito que todas nós
somos muito capazes com a Graça de Deus. Então , venha comigo nessa e se divirta com essa ideia , saboreie e
depois compartilhe como foi sua experiência . No que precisar to aqui. Beijos
fofas e que Papai do Céu abençoe todas vocês.
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